पीछे मुड़कर क्या देखें है आगे बढ़ता चल...
Lyrics In Hindi
पीछे मुड़कर क्या देखे हैं आगे बढ़ता चल
सफलता तेरे चरण चूमेगी आज नही तो कल
तू ना घबरा तू बढ़ता जा
सफलता तेरे चरण चूमेगी आज नही तो कल
तू ना घबरा तू बढ़ता जा
तू वीर शिवाजी जैसा बन तू भक्ति करने वाला बन
तू ध्रुव के जैसा आज चमक प्रह्लाद जैसा प्यारा बन
बीती बातों को क्या सोचे आगे बढ़ता चल
सफलता तेरे चरण चूमेगी आज नही तो कल
तू ना घबरा तू बढ़ता जा
तू मीरा जैसी भक्ति कर तू किसी भी दुःख से कभी ना डर
तू जनम जनम के फिर ना मर तारेंगे तुझको बस गुरुवर
गुरुभक्ति को अब तू पाले आये ना फिर ये पल
सफलता तेरे चरण चूमेगी आज नही तो कल
तू ना घबरा तू बढ़ता जा
तू शक्ति अपनी जान ले तू खुद को ही पहचान ले
कहना तू गुरु का मान ले ऊँचा उठने की ठान ले
तेरे भीतर ही छिपा है ईश-प्राप्ति का बल
सफलता तेरे चरण चूमेगी आज नही तो कल
तू ना घबरा तू बढ़ता जा
Lyrics In English
Peeche Mudkar Kya Dekhe Hein Aage Badhta Chal
Safalta Tere Charan Chumegi Aaj Nhi To Kal
Tu Na Ghabara Tu Badhta Ja
Tu Veer Shivaji Jaisa Ban Tu Bhakti Karne Wala Ban
Tu Dhrub Ke Jaisa Aaj Chamak Prahlad Jaisa Pyara Ban
Biti Baaton Ko Kya Soche Aage Badhta Chal
Safalta Tere Charan Chumegi Aaj Nhi To Kal
Tu Na Ghabara Tu Badhta Ja
Tu Meera Jaisi Bhakti Kar Tu Kisi Bhi Dukh Se Kabhi Na Dar
Tu Janam Janam Ke Phir Na Mar Tarenge Tujhko Bas Guruvar
GuruBhakti Ko Ab Tu Paale Aaye Na Phir Ye Pal
Safalta Tere Charan Chumegi Aaj Nhi To Kal
Tu Na Ghabara Tu Badhta Ja
Tu Shakti Apni Jaan Le Tu Khud Ko Hi Pehchan Le
Kehna Tu Guru Ka Maan Le Uncha Uthne Ki Thaan Le
Tere Bhitar Hi Chhipa Hai Ish-Prapti Ka Bal
Safalta Tere Charan Chumegi Aaj Nhi To Kal
Tu Na Ghabara Tu Badhta Ja