Jay Jay Tulsi Mata Tulsi Aarati Lyrics

जय तुलसी माता | तुलसी माता आरती



Lyrics In Hindi

जय जय तुलसी माता, सब जग की सुख दाता

सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर

रुज से रक्षा कर भव त्राता, जय जय तुलसी माता


बटु पुत्री है श्यामा, सुर बल्ली है ग्राम्या

विष्णु प्रिये जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता


हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वन्दित

पतित जनो की तारिणी, तुम हो विख्याता


लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में

मानवलोक तुम्ही से, सुख सम्पति पाता


हरि को तुम अति प्यारी, श्यामवरण कुम्हारी

प्रेम अजीब है उनका, तुमसे कैसा नाता


Lyrics In English

Jay jay tulsi mata, sab jag ki sukh data
sab yogon ke upar, sab rogon ke upar
ruj se rakṣaa kar bhav traataa, jay jay tulsi mata


baṭu putri hai shyama, sur balli hai gramya
viṣṇu priye jo tumako seve, so nar tar jata


hari ke shish virajat, tribhuvan se ho vandit
patit jano ki tariṇi, tum ho vikhyata


lekar janm vijan men, aayi divya bhavan me
manavlok tumhi se, sukh sampati pata


hari ko tum ati pyari, shyamvaraṇ kumhari
prem ajib hai unka, tumase kaisa nata


Video