हरि वास करें गुरु के मन मे...
Lyrics In Hindi
हरि वास करे गुरु के मन मे
गुरु बसे मेरे मन मे
दरश मिले जबसे गुरुवर के
हरि मिल गए
गुरु बसे मेरे मन मे
दरश मिले जबसे गुरुवर के
हरि मिल गए
जग का परमारथ सोचे
जैसे परमात्मा
हित चाहे भक्त जनों का
गुरुवर की आत्मा
हे साधो रे हित चाहे भक्त जनों का
गुरुवर की आत्मा
मेरे मन मे गुरुभक्ति के
फूल खिल गए
गुरुवर के श्रीचरणों मे
चारों ही धाम है
पूरी गुरु भक्त की करते
खुद आशाराम है
हे साधो रे पूरी गुरु भक्त की करते
खुद आशाराम है
बुझे हुए दीपक आके
यहाँ जल गए
Lyrics In English
Hari Vas Kare Guru Ke Man Me
Guru Vase Mere Man Ne
Darash Mile Jabse Guru Ke
Hari Mil Gaye
Guru Vase Mere Man Ne
Darash Mile Jabse Guru Ke
Hari Mil Gaye
Jag Ka Paramarath Soche
Jaise Parmatma
Hit Chahe Bhakt Jano Ka
Guruvar Ki Aatma
He Sadho Re Hit Chahe Bhakt Jano Ka
Guruvar Ki Aatma
Mere Man Me Guru Bhakti Ke
Phul Khil Gaye
Guruvar Ke Shri Charno Me
Charon Hi Dham He
Puri Bhakt Ki Karte
Khud Asharam He
He Sadho Re Puri Bhakt Ki Karte
Khud Asharam He
Bujhe Hue Dipak Aake
Yahan Jal Gaye