Tera Mera Ye Rishta Purana Hai Lyrics

तेरा मेरा ये रिश्ता पुराना है...

Lyrics In Hindi

तेरा मेरा ये रिश्ता पुराना है
गुरुद्वार ही एक ठिकाना है
एक साथ तू ही तो निभाता है
गुरु शिष्य का पावन नाता है
प्यारा है तू ही मेरा है तू ही
है खुदा तू मेरा

बालक हूँ तेरा गुरुवर दामन ना छोड़ूँगा
चाहे कठिनाई आये मुख मैं ना मोडूंगा
वीराना था ये जीवन उजड़ा हुआ था ये मन
अमृत का झरना बनकर बनबाये मेरा जीवन
तू जो कहोगे वही करेंगे ऐसा तेरा दीवाना है

तुमको ही चाहूं गुरुजी तुमको ही पाऊँ मैं
तेरे ही सुमिरन में जीवन बिताऊँ मैं
प्यार निराला तेरा ज्ञान निराला है
पड़ती नज़र जिसपे वह किस्मत वाला है
मेरा अपना कोई नही है एक तेरा ही ठिकाना है

आलम ये रोशन तुमसे तुमसे जहान है
तुमसा ना होगा कोई ये हो तो भगवान है
जर्रे जर्रे में भी तेरी ही सत्ता है 
तेरी मर्जी के बिना हिलता ना पत्ता है
रहमत बरसे जिनपे इनकी 
घट में अलख जगाता है 


Lyrics In English

Tera Mera Ye Rishta Purana Hai
Gurudwar Hi Ek Thikana Hai
Ek Sath Tu Hi To Nibhata Hai
Guru Shishya Ka Pawan Nata Hai
Pyara Hai Tu Hi Mera Hai Tu Hi

Balak Hun Tera Guruvar Daman Na Chhodunga
Chahe Kathinayi Aaye Mukh Mai Na Modunga
Virana Tha Ye Jivan Ujda Hua Tha Ye Man
Amrit Sa Jharna Bankar Banbaye Mera Jivan
Tu Jo Kahoge Wahi Karenge Aisa Tera Diwana Hai

Tumko Hi Chahun Guruji Tumko Hi Paun Mai
Tere Hi Suniram Mein Jivan Bitaun Mai
Pyar Nirala Tera Gyan Nirala Hai
Padti Nazar Jispe Vo Kismat Wala Hai
Mera Apna Koi Nhi He Ek Tera Hi Thikana Hai

Aalam Ye Roshan Tumse Tumse Jahan Hai
Tumsa Na Hoga Koi Ye To Bhagwan Hai
Jarre Jarre Mein Bhi Teri Hi Satta Hai
Teri Marzi Ke Bina Hilta Na Patta Hai
Rehmat Barse Jinpe Inki
Ghat Me Alakh Jagata Hai


Video