Bhakti Ka Daan Hame De Do Lyrics

भक्ति का दान हमें दे दो...



Lyrics In Hindi

भक्ति का दान हमे दे दो, संयम का ज्ञान हमे दे दो
तुम हो दयालु अन्तर्यामी जग के पालक सबके स्वामी

तूने लाखों की नैया है तारी सारे भक्तों की बिगड़ी सवारी
हम भी आये द्वार पे तेरे भर दो दाता झोली हमारी

काम क्रोध ये ममता सताए कई जन्मों से हमको रुलाये
अब तो दाता हमको उभारो भव सागर से हमको तारो

बिन सहारे जो बच्चा ना चलता चलते चलते वो हरदम है डरता
आओ बापू हमको चलाओ भक्ति के पथ में आगे बढ़ाओ

तेरे चरणों मे शीश झुकाऊं हाथ जोड़ मैं विनती सुनाऊ
कर दो मनका दूर अंधेरा आकर कर लो मन मे बसेरा

Lyrics In English

Bhakti Ka Daan Hume De Do Sanyam Ka Daan Hume De Do
Tum Ho Dayalu Antaryami Jag Ke Palak Sabke Swami 

Tune Lakhon Ki Naiya He Tari Sare Bhakton Ki Bigdi Sawari 
Hum Bhi Aaye Dwar Pe Tere Bhar Do Data Jholi Humari

Kaam Krodh Ye Mamta Sataye Kayi Janmo Se Humko Rulaye 
Ab To Data Humko Ubharo Bhavsagar Se Humko Taro

Bin Sahare Jo Bachha Na Chalta Chalte Chalte Wo Hardam He Darta
Aao Bapu Humko Chalao Bhakti Ke Path Me Aage Badhao

Tere Charon Me Shish Jhikaun Hath Jod Mein Binti Sunaun
Kar Do Manka Dur Andhera Aakar Kar Lo Man Mein Basera

Video