Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalunga Lyrics

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा...




Lyrics In Hindi

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख दोगे, वहीं मैं रहूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

ना कोई शिकायत, नहीं कोई अर्जी,
करलो करालो प्रभु जो है तेरी मर्जी।
सुख दो या ग़म जो भी खुशी से रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥


Lyrics In English

Jahan Le Chaloge Wahi Main Chalunga,
Jahan Nath Rakh Doge, Wahi Main Rahunga .

Ye Jeevan Samarpit , Charan me Tumhare,
Tumhi Mere Sarvaswa Tumhi Pran Pyare .
Tumhe Chhod Kar Nath Kisise Kahunga,
Jahan Le Chaloge Wahi Main Chalunga.

Na Koi Shikayat, Nahi Koi Arji,
Karlo Karalo Prabhu Jo He Teri Marji
Sukh Do Ya Gam Jo Bhi Khushi Se Rahunga
Jahan Le Chaloge Wahi Main Chalunga













Tags