Mantra Diksha Mujhe Jabse Guruvar Ne Di Lyrics

मंत्र दीक्षा मुझे जबसे गुरुवर ने दी...


Lyrics In Hindi

मंत्र दीक्षा मुझे जबसे गुरुवर ने दी

यूँ लगा मेरा जीवन सफल हो गया

आस्ता मेरी गुरुवर में बढ़ने लगी

और विश्वास मेरा अटल हो गया 


मैं गया जबसे बापू के सत्संग में

मेरा तन मन रंगा उनके ही रंग में 

रब से मिलने का रास्ता कठिन था बहुत

मिल गए मुझको सद्गुरु सरल हो गया


साधु संतों की संगत में जाने लगा 

प्रेम गंगा में गोतें लगाने लगा

सुनके गुरुवर की वाणी जो आँसू बहा

देखते देखते गंगा जल हो गया


Lyrics In English

Mantra Diksha Mujhe Jabse Guruvar Ne Di

Yun Laga Mera Jivan Safal Ho Gaya

Aasta Meri Guruvar Me Badhne Lagi

Aur Vishwas Mera Atal Ho Gaya


Main Gaya Jabse Bapu Ke Satsang Me

Mera Tan Man Ranga Unke Hi Rang Mein

Rab Se Milne Ka Rasta Kathin Tha Bahut

Mil Gaye Mujhko Sadguru Saral Ho Gaya


Sadhu Santon Ki Sangat Me Jaane Laga

Prem Ganga Me Gote Lagane Laga

Sunke Guruvar Ki Vani Jo Aanshu Baha

Dekhte Dekhte Ganga Jal Ho Gaya


Video