नजर में रहते हो
Lyrics In Hindi
नजर में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
ये दिल बुलाये साईं तुम्हें पर तुम नही आते
सासों की हर डोर तुम्हे पुकारे साईयाँ
नैना तुमको ही ढूंढे हो साईयाँ
तू जो नैनों में आ जाये मेरे
नैनों को बंद कर लूँ साईयाँ
इधर नही आते आप तो इधर नही आते
इधर नही आते साई तुम इधर नही आते
ये दिल बुलाये साईं तुम्हें पर तुम नही आते
नजर में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
होता है आभास तुम्हारा साईयाँ
लगता है तू पास खड़ा है साईयाँ
गिरने के पहले ही संभालोगे
हमको यकीन है तो साईयाँ
कृपा नही करते बापू तुम कृपा नही करते
दरश नही देते बापू तुम दरश नही देते
ये दिल बुलाये साईं तुम्हे पर तुम नही आते
नजर में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
साधक तेरा नाम जपे है साईयाँ
हर पल तेरी राह तके हैं साईयाँ
तेरे आने की आस लिए दिल मे
तक तक नैना थके है साईयाँ
खबर नही लेते हमारी खबर नही लेते
ये दिल बुलाये साईं तुम्हे पर तुम नही आते
नजर में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
Lyrics In English
Najar Me Rehte Ho Magar Tum Najar Nhi Aate
Ye Dil Bulaye Sai Tumhe Par Tum Nhi Aate
Sason Ki Har Dor Tumhe Pukare Saiya
Naina Tumko Hi Dhunde Ho Saiya
Tu Jo Nainon Me Aa Me Aa Jaye Tere
Naino Ko Band Kar Lun Saiya
Idhar Nhi Aate Aap To Idhar Nhi Aate
Ye Dil Bulaye Sai Tumhe Par Tum Nhi Aate
Najar Me Rehte Ho Magar Tum Najar Nhi Aate
Hota He Abhas Tumhara Saiya
Lagta He Tu Paas Khada He Saiya
Girne Se Pehle Hi Sambhaloge
Humko Yakin He To Saiya
Kripa Nhi Karte Bapu Tum Kripa Nhi Karte
Darash Nhi Dete Bapu Tum Darash Nhi Dete
Ye Dil Bulaye Sai Tumhe Par Tum Nhi Aate
Najar Me Rehte Ho Magar Tum Najar Nhi Aate
Sadhak Tera Naam Jape Hein Saiya
Har Pal Teri Yaad Take Hein Saiya
Tere Aane Ki Aas Liye Dil Me
Tak Tak Naina Thake Hein Saiya
Khabar Nhi Lete Humari Khabar Nhi Lete
Ye Dil Bulaye Sai Tumhe Par Tum Nhi Aate
Najar Me Rehte Ho Magar Tum Najar Nhi Aate