Mujhe Aisa Var De Do Lyrics

मुझे ऐसा वर दे दो भजन



Click Here To Download This Video


Lyrics In Hindi


मुझे ऐसा वर दे दो गुणगान करूं तेरा,
इस बालक के सिर पर गुरू हाथ रहे तेरा ॥

सेवा नित तेरी करूं तेरे द्वार पे आऊं मै,
चरणों की धूली को निज शीश लगाऊँ मैं ।।

चरणांमृत पा करके नित कर्म करूं तेरा,
इस बालक के सिर पे गुरू हाथ रहे तेरा ।।

भक्ति और शक्ति दो अज्ञान को दूर करो,
अरदास करूं गुरूवर अभिमान को चूर करो।

नहीं द्वेष रहे मन में रहे वास गुरू तेरा,
इस बालक के सिर पे गुरू हाथ रहे तेरा ।।

विश्वास हो ये मन में तुम साथ हीं हो मेरे,
तेरे ध्यान में सो जाऊँ, सपनों में रहो मेरे ।।

चरणों से लिपट जाऊं तुम ख्याल करो मेरा,
इस बालक के सिर पे गुरू हाथ रहे तेरा ।।

मेरे यश कीर्ति को गुरू मुझसे दूर रखो,
इस मन मन्दिर में तुम भक्ति भरपूर भरो ।।

तेरी ज्योत जगे मन में, नित ध्यान धरूँ तेरा,
इस बालक के सिर पे गुरू हाथ रहे तेरा ।।


Lyrics In English

Mujhe Aisa Var De Do Gungan Karu Tera,
Is Balak Ke Shir Par Guru Hath Rhe Tera ||

Sewa Nit Teri Karu Tere Dwar Pe Aaun Mein,
Charno Ki Dhuli Ko Nij Shis Lagaun Mein ||

Charnamrit Pa Kar Ke Nit Karma Karun Tera,
Is Balak Ke Shir Par Guru Hath Rhe Tera ||

Bhakti Aur Shakti Do Agyan Ko Dur Karo,
Ardas Karu Guruvar Abhiman Ko Chur Karo ||

Nhi Dwes Rhe Man Me Rhe Vas Guru Tera,
Is Balak Ke Shir Par Guru Hath Rhe Tera ||

Vishwas Ho Ye Man Me Tum Sath Hi Ho Mere,
Tere Dhyan Me So Jaun Sapno Me Rho Mere ||

Charno Me Lipat Jau Tum Khayal Karo Mera,
Is Balak Ke Shir Par Guru Hath Rhe Tera ||

Mere Yash Kirti Ko Guru Mujhse Dur Rakho,
Is Man Mandir Me Tum Bhakti Bharpur Bharo ||

Teri Jyot Jage Man Me Nit Dhyan Karun Tera, 
Is Balak Ke Shir Par Guru Hath Rhe Tera ||