हम बापूजी के बापूजी हमारे है
Lyrics In Hindi
लीलाशाहजी के प्यारे हैं
भक्तों की आंखों के तारे हैं
हम बापूजी के बापूजी हमारे है
एक दो तीन चार बापूजी की जय जय कार
पांच छह सात आठ बापूजी हमारे साथ
भक्तों की आंखों के तारे हैं
हम बापूजी के बापूजी हमारे है
एक दो तीन चार बापूजी की जय जय कार
पांच छह सात आठ बापूजी हमारे साथ
माँ महँगीबा जी के प्यारे हैं
थाऊमल जी के दुलारे हैं
हम बापूजी के बापूजी हमारे है
एक दो तीन चार बापूजी की जय जय कार
पांच छह सात आठ बापूजी हमारे साथ
हम नाच नाच के गाते हैं
हम झूम झूम के कहते हैं
हम बापूजी के बापूजी हमारे है
एक दो तीन चार बापूजी की जय जय कार
पांच छह सात आठ बापूजी हमारे साथ
बस एक दुआ है ये रब से
नाताएँ बनाये गुरु वर से
गलियां जगकी दुनिया सबकी
गुरुदेव विना सुनसान
शरणम गुरु की सार
गुरुबिन तो ये जीवन सुना है
लगे थोड़ा भी दुख हमे गुना है
ना सहारा मिले ना किनारा मिले
चाहे कितना भी हो गये मान
शरणम गुरु की सार
गुरु सत्य में हमे टिकाते हैं
गुरु सत्य का भेद बताते हैं
ना ये काया टिके ना ये माया टिके
चाहे कितना भी हो अभिमान
शरणम गुरु की सार
गुरु दरश करूँ हर दम मुझे आस ये रहती है
नही दरश करूँ जब तक बेचैन सी रहती है
हर पल गुरु के दीदार का इंतज़ार रहता है
जल बिन जैसे मछली कभी जी नही सकती है
गुरुवर हम को पानी ऐसी ही भक्ति है
हर पल तुम्हे ही पाने का रहमान रहता है
ये तन है माटी का माटी में मिल जाये
धनभागी वही होता गुरु सेवा जो कर पाए
हर पल स्वयं के कर्मों का फल साथ रहता है
Lyrics In English
Leelashahji Ke Pyare Hein
Bhakton Ki Aankhon Ke Taare Hein
Hum Bapuji Ke Bapuji Humare Hein
Ek Do Tin Char Bapuji Ki Jay Jay Kar
Pach Cheh Sat Aath Bapuji Humare Sath
Bhakton Ki Aankhon Ke Taare Hein
Hum Bapuji Ke Bapuji Humare Hein
Ek Do Tin Char Bapuji Ki Jay Jay Kar
Pach Cheh Sat Aath Bapuji Humare Sath
Maa Mehengiba Ji Ke Pyare Hein
Thaumal Ji Ke Dulare Hein
Hum Bapuji Ke Bapuji Humare Hein
Ek Do Tin Char Bapuji Ki Jay Jay Kar
Pach Cheh Sat Aath Bapuji Humare Sath
Hum Nach Nach Ke Gaate Hein
Hum Jhum Jhum Ke Kehte Hein
Hum Bapuji Ke Bapuji Humare Hein
Ek Do Tin Char Bapuji Ki Jay Jay Kar
Pach Cheh Sat Aath Bapuji Humare Sath
Bas Ek Dua He Ye Rab Se
Natayen Banaye Guruvar Se
Galiyan Jag Ki Duniya Sab Ki
Gurudev Bina Sunsan
Sharanam Guru Ki Saar
Guru Bin To Ye Jivan Suna He
Lage Thoda Bhi Dukh Hume Guna He
Na Sahara Mile Na Kinara Mile
Chahe Kitna Bhi Ho Gaye Maan
Sharanam Guru Ki Saar
Guru Satya Me Hume Tikate Hein
Guru Satya Ka Bhed Batate Hein
Na Ye Kaya Tike Na Ye Maya Tike
Chahe Kitna Bhi Ho Abhiman
Sharanam Guru Ki Saar
Guru Darash Karu Har Dam Mujhe Aas Rehti He
Nhi Darash Karu Jab Tak Baichen Si Rehti He
Har Pal Guru Ke Didar Ka Intazar Rehta He
Jal Bin Jaise Machhli Kabhi Ji Nhi Sakti He
Guruvar Humko Paani Aisi Hi Bhakti He
Har Pal Guru Ke Didar Ka Intazar Rehta He
Ye Tan He Mati Ka Mati Me Mil Jaye
Dhanbhagi Wahi Hota Guru Sewa Jo Kar Paye
Har Pal Guru Ke Didar Ka Intazar Rehta He
