Ye Prem Sada Bharpur Rahe Gurudev Lyrics

ये प्रेम सदा भरपूर रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में...

Lyrics In Hindi

ये प्रेम सदा भरपूर रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में
ये अर्ज मेरी मंजूर रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

दिन रात तुम्हे ही याद करें, तुझसे ना कोई फ़रियाद करें
ये शीश सदा झुकता ही रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

तेरे दर्शन की ही प्यास रहे, तू हर दम मेरे पास रहे
ये श्रद्धा भक्ति बढ़ती रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

तुम्हे याद निरंतर करते रहें नित ध्यान तेरा ही धरते रहें
ये श्रद्धा हमारी अटल रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

तेरे सुमिरन में हम मगन रहें तेरे नाम की हमको लगन रहे
ये विनती सदा हम करते रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

सासों में तुम्हारा नाम चले मेरे मन मे प्रेम की ज्योत जले
ये प्रीति सदा बढ़ती ही रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

इस सर पे तुम्हारा हाथ रहे जीवन भर तेरा साथ रहे
ये विनती सदा हम करते रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

आँखों में बसी तेरी सूरत हो मेरे मन मे बसी तेरी मूरत हो
शुभ भाव सदा बढ़ते ही रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

भोगों से सदा हम दूर रहे भक्ति से सदा भरपूर रहे
ये अर्ज मेरी मंजूर रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में

Lyrics In English

Ye Prem Sada Bharpur Rahe Gurudev Tumhare Charno Me
Ye Arz Meri Manjur Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Din Raat Tumhe Hi Yaad Karen Tumse Na Koi Fariyaad Kare 
Ye Shish Sada Jhukta Hi Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Tere Darshan Ki Hi Pyas Rahe Tu Hardam Mere Paas Rahe
Ye Shraddha Bhakti Badhti Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Tumhe Yaad Nirantar Karte Rahe Nit Dhyan Tera Hi Dharte Rahe  
Ye Shraddha Humari Atal Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Tere Sumiran Me Hum Magan Rahe Tere Naam Ki Humko Lagan Rahe 
Ye Binti Sada Hum Karte Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Sason Me Tumhara Naam Chale Mere Maan Me Prem Ki Jyot Jale
Ye Priti Sada Badhti Hi Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Is Sar Pe Tumhara Haath Rahe Jivan Bhar Tera Sath Rahe
Ye Binti Sada Hum Karte Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Aankhon Me Basi Teri Surat Ho Mere Man Me Basi Teri Murat Ho
Shubh Bhav Sada Badhta Hi Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Bhogon Se Sada Hum Dur Rahe Bhakti Se Sada Bharpur Rahe
Ye Arz Meri Manjur Rahe Gurudev Tumhare Charno Me

Video